quarta-feira, 18 de maio de 2011

Santos 2 x 1 Corinthians- We are the Champions

Nesse post vou focar mais no jogo em si, mas depois fazerei um post especial com o foco no título todo, com vídeos, imagens, opiniões e agradecimentos, e impressões do time que encanta a todos.
Análise:
 Gostei do 1º tempo, o Santos teve mais posse de bola, parou muito bem as investidas Corinthianas e por isso fez dois gols, porém um foi bem anulado, já o outro não, gol de Arouca, 1 x 0, e assim terminou o primeiro tempo. No segundo tempo, o adversário foi pra cima, pressionou, mas estava difícil passar pela defesa (que jogou demais, principalmente o Durval), com isso aproveitamos o contra-ataque e fizemos o gol do título com o craque Neymar; agora me pergunto: Pra que os gambás querem o Ganso se eles já tem o frango no elenco?.

Morais ainda diminuiu para o time do Parque São Jorge, mas o título é nosso! We are the Champions!